Hallo hallo!

Wir sind Maria Dane (Vorsitzende des Elternbeirats) und Gesa Krämer (stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende).

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr  2019/2020 Eltern und Kinder in unseren Funktionen vertreten dürfen.

Was machen wir?

• eure elterlichen Anregungen und Wünsche aufgreifen sowie eure Interessen an der Schule vertreten
  • Unterstützung bieten bei Schwierigkeiten oder Konflikten unter Beachtung des schulischen Konfliktleitfadens
  • gemeinsame Treffen, Feiern, Feste organisieren

Da wir alle (Schulleitung, Lehrkräfte, Eltern)  gemeinsam an der Erziehung unserer Kinder beteiligt sind, finden wir es wichtig, dass diese Kooperation möglichst offen, wertschätzend und einfach gelebt wird.  Es ist uns ein großes Anliegen, das harmonische und lebendige Miteinander an der Grundschule Beiertheim zu wahren, weil Schule nicht nur als Lernort, sondern auch als Lebensort eine hohe Bedeutung für unsere Kinder hat.

Wenn Sie also ein bestimmtes Anliegen haben, eine gute Idee für die Schule allgemein sowie Rat oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Wünsche und Fragen können Sie uns per Mail zukommen lassen, dann setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung:

Vorsitzende: Maria Dane       –     maria_dane@gmx.de

Stellvertretende: Gesa Krämer    –      gesa.kraemer@web.de